07.11.2016

ФГУП «ГлавНИВЦ» Управления делами Президента Российской Федерации получил статус «Лучший партнер в государственном секторе 2016 года» по версии международной компании Unify — одного из ведущих мировых поставщиков программного обеспечения и коммуникационных услуг.

6 октября 2016 года в Москве, в SHAKTI TERRACE, на Болотной набережной, д.11,  стр 1 состоялось мероприятие  «Unify Vision Day 2016». Оно было предназначено для ИТ руководителей крупнейших организаций и предприятий телекоммуникационной отрасли, государственного сектора, финансовых структур, предприятий промышленной индустрии и здравоохранения.

Программа «Unify Vision Day» включала в себя общее пленарное заседание, посвященное бизнес решениям Unify, применимым в ключевых отраслях экономики, опыту их внедрения в России и в мире, новым и перспективным технологиям и платформам, тенденциям развития решений унифицированных коммуникаций (UC) и совместной работы.

В ходе мероприятия генеральный директор компании Unify в России и странах СНГ Сергей Евгеньевич Размахаев отметил, что многолетний опыт реализации проектов для обеспечения особо значимых государственных международных мероприятий, поддержка и развитие инфраструктуры связи в современных условиях, а также успешная реализация проекта для саммита стран АСЕАН в г. Сочи в мае 2016 года, позволила компании Unify присвоить ФГУП «ГлавНИВЦ» Управления делами Президента Российской Федерации статус «Лучший партнер в государственном секторе 2016 года». Во время вручения  Диплома  было подчеркнуто, что партнерство с ФГУП «ГлавНИВЦ» Управления делами Президента Российской Федерации является для компании Unify сферой особо важного уровня ответственности.